Printmedien Eintrag erweitern
Fernsehbeiträge Eintrag erweitern

Beitrag im MDR Thüringen Journal am 01.03.2018 (Bericht über das Programm aus dem Orlatalgymnasium in Neustadt an der Orla)
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei der Schulleitung, der gesamten Klasse 6a und ihrer Klassenleiterin Frau Peschel vom Orlatalgymnasium für die Bereitschaft an dem Beitrag mitzuwirken bedanken!

Beitrag im MDR Thüringen Journal am 08.08.2017 (Bericht über das Programm von einem Trainingsworkshop in Jena)

Pressemitteilungen Eintrag erweitern

IPSY: Schulbasierte Suchtprävention - Pressestelle Techniker Krankenkasse Thüringen (04.06.2019)

Suchtprävention durch Stärkung der Persönlichkeit - Stabsstelle Kommunikation/Pressestelle Friedrich-Schiller-Universität Jena (27.02.2018)